首页 > 篮球新闻 > nba新闻 > 邓恩被老詹追帽后裁判为何只给了快船边线球

邓恩被老詹追帽后裁判为何只给了快船边线球

时间:2025-03-03 14:57:08 浏览:481

速速讲一下刚才湖人快船里这个惹起很多吧友不解的球。

——假设詹姆斯好帽,那么裁判会依据哨响后第一时间的球权归属来判定球权(这不是误响哨,所以不一定是原球队继续持有球权),由于小卡第一时间抢到了球,所以判给了快船边线球;假设湖人球员第一时间抢到了球,那球权则会是湖人的。

——假设詹姆斯搅扰球,那么就是快船+2分并且湖人球权;

至于之后的球权归属,则要看详细状况:

小卡是在裁判吹停之后拿到了球以及疑似被东契奇犯规,由于哨响在先,东契奇的这个疑似犯规是一定不会吹了(除非举措特别大,触及恶犯);

这个球,在詹姆斯追帽邓恩之后,裁判马上吹停了竞赛,然后去看录像;


规则原文

因此,在这些时段,阅历丰厚的裁判会在出现疑似搅扰球时先把哨吹出来,然后再去看录像(假设不吹,就看不了录像,能够招致漏判)。

依据规则,在第四节的最后两分钟以及加时赛的最后两分钟,在不确定能否有搅扰球的状况下,裁判可以自动发起录像回看(无需教练应战,裁判可以自动看)。


我们先看一下详细状况,詹姆斯追帽邓恩疑似搅扰球→裁判响哨→小卡抢到球上篮没进,疑似被东契奇犯规!

标签:篮球NBA湖人詹姆斯快船莱昂纳德

邓恩被老詹追帽后裁判为何只给了快船边线球相关内容

  • 暂无内容

邓恩被老詹追帽后裁判为何只给了快船边线球推荐新闻

今日头条

热门词条

  • 足球

  • 篮球